加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《一玩就会的逻辑思维游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一玩就会的逻辑思维游戏》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1277
楼主

收到这本书的时候,还真的是很不错的呢,我们家小开开正好是开始对这个数学很感兴趣的时间呢,比如说在家里的时候,给她看多了这个数字,她已经是会1,2,这样的现在出去的话,已经是认识了1还有5还有8 ,看到路边有这样的横幅什么的,她都是 会在那边说,8.1,哈哈就是表示很认识的呢,所以我觉得孩子对郁数学啊,还有形状之类的,都是 会很机智的,都是会比较聪明的呢,是不是很厉害额,所以说这个阶段我看到这本书真的是觉得还真的是不错的,还真的是比较适合我们这个阶段的呢。

这套书呢,就是《一玩就会的逻辑思维游戏》,这本书的特色是,抓住3-6岁从形象思维向逻辑思维发展的关键期,把逻辑思维能力玩出来,为幼小衔接和小学语文、数学等学习奠定基础!7种逻辑思维方法,96个逻辑思维游戏,搭配独创游戏操作板,系统培养和提升孩子逻辑思维能力。是不是觉得很赞的啊,我们孩子只有2岁,就是22个月,所以说,这个时候,真的是超级适合这本书啊,我觉得这本书确实是不错的,如果是家里有这个年级的孩子,这本书是可以培养孩子的各种能力的,感知啊数学啊,这个阶段真的是已经是可以培养起来了呢。

这套书的东西是很多的,按内容分类,一个游戏对应一种逻辑思维能力,花样翻新不枯燥。有《嗨,色、形、数!》,在这本书里面的 生活中的颜色、形状和数量,多方位提升数学思维。还有一本是《哇,我的家!》, 食物、衣物、生活用品,在良好生活习惯中,轻松培养逻辑思维。还有就是《呜,去远方!》,这本书里面有 各种各样的交通工具,出行超快乐,逻辑思维游戏更快乐。还有就是《喂,大自然!》,这本书说的是, 形形色色的动物植物,告诉你逻辑思维的奥秘。当然,还有很多很多的种类的呢,总体来说,真的是不错的书啊,适合培养小孩子的各种能力啊。

《一玩就会的逻辑思维游戏》很好,推荐给大家,而且里面的色彩 也是很好的,我们家小开开马上就看完了,哈哈而且还一停不停的让我看呢,觉得很有趣啊,尤其是在里面的工程车啊,还有小飞碟啊,她真的是很喜欢的,哈哈,看的很有劲啊。有的时候,还一个人在那边点来点去的,所以我觉得还真的是算是不错的,我们家小宝宝已经是爱上这本书了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子看的很专注
板凳
感觉很好玩
我最近也把这本书拿出来给孩子看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请