加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早饭打包的冷面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早饭打包的冷面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1810
楼主

我们食堂吃面,我基本上是吃不到的,我还真的是很难吃到这个呢,不过这次是我们办公室的同事给我打包了呢,哈哈是不是很赞的啊,我觉得这个面真的是看上去就是会很好吃的额,我觉得这个真的是这个视觉上就已经是觉得很好吃了呢,还有上面呢,还有那么多的肉,其实我还觉得这个肉真的是太多了呢,我并不是很喜欢吃这个肉的,但是这个是肉拌面呢,没有肉的话是不好吃的,这个一定是要早一点去的,基本上都是吃不到的呢,很多人都是要抢的,现在还有一个问题呢,就是会带着小孩子 一起来吃的,所以说,就是完全是轮不到我们这种晚一点去的人呢,这次能吃到真的是 太满足了啊,早知道是可以这样打包的,我一定是要打包两份,还有 一份我是可以中午吃的呢,中午是可以不吃饭了,我就吃这个面就可以了呢,哈哈可惜没有啊。

这个就是有点冷面的这个感觉啊,冷面的话更加适合的是夏天啊,哈哈这个面呢是版面,稍微是不一样一点,但是 还是不错的,好吃的来不行的呢,哈哈就是分量不是很足的啊,如果是可以更加的多一点好了,他们肯定以为我是吃不完的,结果我还真的是吃完了还想要吃啊。香也是很香的呢,滋味 也是很好的。

微信图片_20201127102550
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点热干面的感觉
板凳
杂酱面的感觉哈。
不错,我喜欢,夏天常吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》