加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子是个温暖的小男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子是个温暖的小男孩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2111
楼主
      儿子是个温暖的小男孩,从他会说:“妈妈,我也想你”,“妈妈,我爱你”,就感觉到欣喜。这几天我腿疼,老公说我弄着他睡不好,晚上我睡着了让他在他奶奶屋里睡了一宿,早晨就赖着我。我也半夜三点多醒来发现儿子不在身边就睡不着了。早晨小家伙送我上班,说:“你先别走呢,今天还没亲你呢。”呵呵,就让我俯下身来左右脸蛋上各亲了我一下,害羞还有嘴唇,凑上来的小嘴巴。调皮我早已抢走了儿子的初吻。

上周四我上夜班,白天在家,闺女上学去了,就带小家伙一起去了各银行办业务,路过水上公园,我们就进去小耍一下。闫爸爸送我爸去看完医生就给我打电话,电车充了会儿电就骑电车来接我们,我说我们在公园,你从公园友谊大街这个门进来吧,我们就在正冲着的赵州石板桥过去的位置。后来老公来了,找到我们,我们仨一起游园。很喜欢这种暖阳的天气一起安安静静地逛公园的感觉,到了中午,我都不想走。开始就我和儿子在的时候,我们在那边的小门口进来,天气还不太好,时晴时阴的。后来宝爸来了以后,就变得有很温暖的暖阳了。喜欢拉着老公的手,看我们可爱的小儿子在前面奔跑,我们俩人悠悠地在后面跟着,看儿子可爱的小背影,跑着跑着,就长大了呢。

看着在落叶丛中的儿子,开心地笑,很可爱。我让他从小树下捡起落在地上的小果果给爸爸,说一会儿爸爸来了,你留给爸爸。小家伙很认真地捡拾,但也不多拿,拿了两个还有一个扔到树丛里,又捡。后来跑到桥上,下面就是湖水,他手里攥着的两个小果果,还说:“我扔下去了啊!”我说“别扔!”话刚出口,小果果已经随着小家伙的小手,“嗖”地一下子掉到湖里去了。。。。。。呵呵,手真快。我说你不给爸爸了啊,他就拿着最后那一个小果果,看到桥下的爸爸,飞奔着扑过去了。呵呵o(* ̄︶ ̄*)o这一点还是很像他老爸,就是不贪恋东西,他爸爸小时候就是这样,我婆婆给的零花钱,不够买东西,人家说没用,就从桥上扔下去了。。。。。。哎ε=(´ο`*)))唉,真是亲生的呀!偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-11-28 14:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还有幸运分,真好啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-11-28 14:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
又中了5分!加一起是最高幸运分了呢!感谢对我的鼓励!玫瑰
个性签名
为乖巧的宝贝点赞加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
暖男一枚
小小绅士。
笑的好开心
回复 4# 包容宇宙

感谢亲爱的支持!玫瑰
个性签名
回复 5# 沐木

嗯嗯,老二都比较能说。调皮
个性签名
回复 6# 就要快乐

O(∩_∩)O哈哈~同事送的这件衣裳很像小绅士害羞
个性签名
回复 7# 哈哈娘娘

嗯嗯,孩子的内心总是清澈简单,笑得开心。
个性签名
小暖男

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请