加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃大海鲜了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃大海鲜了啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1085
楼主

是不是看到这种就死觉得额很久很久都是没有吃了,现在都是生食基本上是没有了,大家都是不会继续吃这种了,因为现在还是有点危险的,所以要吃三文鱼的话,还真的是要看本地的额,要是进口的还真的是没有什么人敢吃的啊,还是吃吃这样的把,其实我们是吃火锅啊,这种都是放在火锅里面烧的,这样才是比较好一点啊,我们吃火锅的时候,看着这个海鲜还是点了一个算了,如果是生的话我们也是不敢吃的,还是不要吃比较好啊,还是要安全第一的啊。不过 好吃是真的是很好吃的尤其是这种乌贼啊什么的,还是真的是很嫩的,不过 又一次我是烧的有点过头了,所以就是觉得有点老了,其他的都是很好吃的,关键是火候还是 要准备的呢。

还有扇贝啊什么的也都是不错的,还是很嫩的呢,哈哈这种吃吃真的是不错的啊,这种就是看的,有些人喜欢吃,有些人不喜欢吃,哈哈我还是喜欢吃的这种人啊,所以我还是吃了不少的,我觉得还是可以的,很不错的啊,当然啦,一定是要放在火锅里面烧的比较熟的。

还有一个大肠也是好吃的额他们是油炸的,所以就是会更加的好吃了,里面是软软的,哈哈真的是很香很香的啊,还有就是花生,所以更加的香了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的海鲜哇
板凳
看着好鲜美啊
这个好
哇的天~冰鲜!花痴
个性签名
让我想起了很久之前吃的一次海鲜自助餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请