加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青蟹面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青蟹面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1307
楼主

这个青蟹面还真的是算是不错的,这个青蟹面呢,价格还是那么贵的一点都是没有便宜的感觉啊,而且现在开这个店的开始多起来了也不见得是便宜啊,不过我同事说,不涨价已经是很好的,其他的地方吃乱七八糟的都是那么涨价了,各种的涨价啊,要知道,我们的咸菜面已经是从原来的4元,到现在以就是9元了,所以说 ,这个面是68元,现在还是68元,已经是很划算了,已经是不贵了呢,好吧,说的也是有道理的,因为到处都是涨价,她没有涨价的话,其实已经是算是在降价了,好吧,青蟹还是很贵的,因为青蟹本身就是有点贵的呢。

这个青蟹就是吃起来是麻烦了一点,不过 他们都是会给一些工具,这样就是会更方便,而且还有一个就是他们也是会给帮忙敲碎的,就是说不一定是一定是要 用工具的,我吃的时候,就是没有用工具,但是这个脚,就是那个大脚就是不行了,一定是要工具了,其他的都是可以不用工具直接吃的,她都是会用他们的办法都是敲碎了一点,就是为了方便我们吃啊。

这个吃吃真的是很费功夫啊,感觉是吃了很久,开始的时候还觉得应该是会吃不饱的,结果还真的是吃报了,好吧,主要是这个费功夫,所以啃都是啃饱了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的一只螃蟹
板凳
总能看到面哈
哇好大一只啊,配这个面绝了
真是挺值得,一个大螃蟹呢
一个大螃蟹呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》