加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 我的流产经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的流产经历

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10034
楼主

不知不觉我已经当了妈妈了,想想就像是一场梦一样,刚刚结婚的我们还没有好好的享受我们的二人世界,就迎来了一个“意外”,那个时候我们都没有想要孩子的想法,想着先稳定一下,可是谁知道还是计划赶不上变化,我还是不幸中标了,还是个大奖。

那个时候的我只是听人家说怀孕有呕吐停经差不多就是了,结婚有一个多月了,我的例假推迟了,但是很正常因为每次都是这样的,只是整个人昏昏沉沉的,总想睡觉,后来姨看到了,说你不会怀孕了吧,跟我当时的症状挺像的,一句话把我问住了,我说不可能吧,不是怀孕的人会呕吐吗,我又没有,后来姨说每个人的反映都是不同的,不去药店买个试纸试一下吧,我说哦,就这样匆匆的去买了试纸,回来一测,一个红杠,没有啊,姨说你不会方法用错了吧,再买一个,又买了一个,这次是姨帮我测的,结果是两个,不会吧是真的啊。告诉老公后他很高兴,他说不然你别去了,我说没事,我有没有妊娠反应,话音才落了两天,好像老天爷跟我做对似的,呕吐就接踵而来,什么东西都吃不下,吃了就吐,就这样,我跟公司请假说休养几天,回家后的几天更厉害了,连床都不能下了,还打了两瓶点滴,天气特别热,那个时候桃子正好下来了,就想吃点桃,结果买回来以后我自己一个人一口气就吃了好几个,还没等消化呢,就呼噜呼噜全吐了,心想着,都怪自己嘴馋,吃那么多,一点都没消化,后来的日子把我折磨的够呛,难受的要死。我记得好像有半个月我都没有怎么吃饭。

时间很快过去了,妊娠反应减轻了,也该做检查了,去了医院,做了检查医生说听不到胎心,这样吧你们回去,过一个星期再来,当时心里很担心,我好不容易熬过来了,怎么结果这么不乐观呢,不会有什么事吧,一星期后我们又去了,医生说你们做好心理准备,看来这个孩子不能要了,就即使生下来也是死胎,我当时蒙了,怎么可能,回家的路上我一直哭着,舍不得这个还没有来到世上的孩子,就这样又要离我而去了。结果第二天起床后发现身体很不舒服,一看,身上又见红了,把我吓得,赶紧到公司请假,老板娘听说后,让我不要动,说我开车带你在做一回检查,就这样又去了,结果还是一样,只不过说的比上次更严重,说如果不做的话就会大出血,把我吓坏了,回到公司后,老板娘赶紧把老公喊来说明了情况,老公说那就赶紧做,就这样我们去了医院。

来到医院后,准备工作做好后,我就躺到了冰冷的手术台上,紧张的不得了,我还以为是无痛的,刚开始的时候我紧张的要死,后来医生说放松,怎么可能放松的了啊,看着那些个刀子剪子的吓得就直哆嗦,冰凉的手术刀在我身体里翻腾着,真的很不舒服,刚开始的时候不疼,我还以为这就可以了呢,医生说你的月份大了,可能会疼,忍着点啊,我说哦,又开始紧张,紧接着就把一个管子在我的身体里面塞,后来听到医生把一个机器打开以后,我的肚子就开始疼起来了,真的很疼的,我全身都在冒着冷汗,一点力气都没有,我说还没好啊,医生说放松,别动,马上就好了,蒸个手术的过程也不过五分钟,我觉得像是一个世纪那么漫长,终于做完了,我整个人就像是没有骨头一样,当时还有同学陪着,她握着我的手说真凉。我在床上躺了一下,还没缓过来呢。就说我们回家,我不想呆在这。就这样,回到了家。就这样短暂的告别了我的怀孕生涯。

一年以后,发现自己偶然的怀孕了,这次可不敢马虎了,就毅然决然的辞掉工作,呆在家里希望我的宝宝可以健康的出生,好在这次的反应轻多了,时间过得很快。不知不觉得现在宝宝已经有四个月了,很可爱,我希望我们一家三口可以幸福的过着我们快乐的生活,永远永远。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定要多保重啊
  • 开始懂了
    开始懂了:谢谢亲,会的,大家都保重
    04-09 17:26
板凳
哎,我也是怀孕后就呆在家里没去上班的
  • 开始懂了
    开始懂了:都是为了顺利的生下孩子啊
    04-09 17:34
流产很伤身体的
  • 开始懂了
    开始懂了:是啊,我做完流产十天就上班了,现在后悔了
    04-09 19:05
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
以后要小心  别再意外中招了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看着就觉得吓人啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
祝愿亲幸福永远哦!
  • 开始懂了
    开始懂了:谢谢,祝我们大家一样幸福
    04-09 20:13
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
那样的流产经历是既伤身又伤心啊
  • 开始懂了
    开始懂了:是啊,所以真的要好好的爱惜自己的身体呢
    04-09 20:13
个性签名
流产真的很可怕,看亲写的,一定是很疼了。
  • 开始懂了
    开始懂了:真的特别疼,所以必须做好措施了呵呵
    04-09 20:25
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
现在庆幸我当初把宝宝留下来了,看着真的好疼啊。亲要注意自己和宝宝哦。
个性签名
哎!这事情啊!
个性签名

真是很痛苦的回忆啊,好在现在又有了可爱的宝宝
  • 开始懂了
    开始懂了:嗯,是啊,所以怀孕必须注意,小心谨慎
    04-10 11:30
个性签名
亲一定会永远幸福的
回复 3# 小N妈妈

哎,到最后我还是剖腹产的
  • 开始懂了