加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡汤面,鸡肉比面多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡汤面,鸡肉比面多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1307
楼主

自己烧一碗鸡汤面 把,结果呢,发现这个鸡肉比这个面还是要多很多的啊,这个鸡肉真的是很多的,主要是我老公前一天晚上没有回来吃饭,然后呢,就是出多来很多的鸡肉,然后第二天结果她又是有事情,又是不回家吃饭,我就是说,要么就是吧这个鸡汤变成拿来烧面的话,肯定也是会很好吃的,而且我们也是懒得烧饭了,反正也就是我和婆婆,还有我们家宝宝三个人,我们家宝宝肯定是会比较喜欢吃面的,不喜欢吃饭的啊,这个鸡汤还是比较鲜美的,所以就似乎我们吃面的理由更加的好 一点,然后我就和宝宝两个人吃面了,我婆婆就吃了 一点其他的。

但是这个鸡肉实在是太多了,我婆婆就说 要么吃完算了啊,反正这个鸡肉多出来也是没有什么 用处了,还是吃吃这个面把,然后就是发现真的是好多好多的鸡肉啊,下面基本上都是鸡肉,上面一点点的面,然后就变成了我们家宝宝吃了一点面之后我就开始吃肉哦,真的是 太多了啊,都是我老公不好,不回来吃饭,结果多出来那么多鸡肉,要知道,本来就是半只鸡,结果基本上都是我一个人吃的,真的是太夸张了啊,不过这个鸡汤真的是很鲜美啊,真的是 太好吃了,哈哈很赞啊,汤最后都是喝完了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡汤很美味的哦
板凳
好有营养的啊
鸡汤煮面很好吃
呵呵,自己做就是要料足啊。喜欢吃肉就多放喽。我家剩下的鸡汤和肉第二顿也会用来做鸡汤面,不过是宽一点的面条。
个性签名
好喜欢吃细面的哟,面条一直都少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请