加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 猪蹄和鸡蛋哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪蹄和鸡蛋哦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1460
楼主

猪蹄我还是很喜欢吃的,其他的肥肉啊什么的,我都是不太喜欢吃的,但是猪蹄上面的肥肉我还是超级喜欢吃的,我觉得这个真的是很好吃的,我妈妈还说我小的时候不怎么喜欢吃这种的,但是我小的时候,其实也是会很喜欢吃这样的,就是觉得这个猪蹄上面的完全都是胶原蛋白啊,是很好吃的,不过这个上面的精肉是会更加的好吃啊,这个精肉真的是很嫩很嫩的,比其他的地方的都是要好吃很多啊,还有就是加了笋干之后,就是 会变得更加的鲜美了,笋干一定是要嫩一点的,这样会 更加的好吃的,我吃了好几块呢,这个吃了是不是对皮肤也是很好的,还有这个汤底也是好吃的来不行的,这个我们家宝宝也是喜欢吃的,觉得这个汤底是不错的呢,我就 给她喝了好几口,不过不能是冷却了之后的,就是要在热乎乎的时候吃才是最好吃的,很鲜美的,和鸡汤又是另外的一个概念啊。

然后还有就是鸡蛋了,这个鸡蛋也是不错的,这个就是很简单的一个油爆鸡蛋,虽然是稍微的油腻了一点,但是总体上来说还是不错的额,还是好吃的呢,这个鸡蛋呢还是土鸡蛋 呢,所以还是很有营养的啊,至少我觉得还是可以的,是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
猪蹄特别美容啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-11-23 15:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
猪蹄子美容又好吃
我也喜欢吃猪蹄,尤其是外面的皮。偷笑
个性签名
最近都是猪蹄汤
有一阵子没有吃猪蹄了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》