加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超级满足的一顿火锅啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级满足的一顿火锅啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1385
楼主

和小姐妹他们去吃火锅真的是超级满足的一顿啊,真的是超级赞的啊,我觉得这一顿吃的真的是很赞啊,哈哈首先就是各种的肉肉也都是点了啊,他们这里的肉还真的是算是可以的,不过价格也是有点贵的,一盆肥牛就是要58元,确实还是 有点贵 贵的呢,当然啦,他们这里的菜其实还是可以的,还有香肠 也是好吃的,因为是手工的说是,其实这个是东北的这种做出来的这种香肠,所以说和我们这里吃的有点不一样的,要比我们这里的这种嫩,还是可以的,还有就是这个豆腐皮也是很好吃额,这个豆腐皮的话呢,还真的是很软的呢泡了之后确实是蛮好吃的,还有点了很多很多的蔬菜啊,蔬菜我还是很喜欢吃的,尤其是白菜啊还有包菜啊,还有菠菜啊,什么的,这个是吃火锅必须要点的,不然不点就是有点可惜了啊,那么好吃的,在火锅里面就是会更加的酥呢。

我们点的其实还真的是太多了啊,我们总共是6个大人,哈哈一桌子的菜,其实边上还有很多很多,都是没有拿上来,因为根本没就是已经是放不下了,不过最后我们都是吃完了,是不是很厉害的,我们吃的时候,真的是超级满足啊,吃火锅就是有这样的功效啊,没有一顿火锅是解决不了的,如果一顿不行,就两顿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饭店吃就是贵点
板凳
不错呢,我们今晚也想吃火锅,看我摔破的膝盖行不行了。
个性签名
人多吃热闹
吃火锅就是要人多才热闹。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》