加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这是交房了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是交房了吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1412
楼主

这个是交房了吗?昨天晚上我回家的时候,大概就是八点多的样子,然后就是看到我们隔壁的小区真的是灯火通明啊,一片明亮啊,他们其实还没有真的是完全好,一直都是在建设,但是估计也是快要交房了,当时买的时候也是很贵的,为什么我是关注这个小区呢,因为我们的学区房,后面就是一个很好的小学,但是我们这里的周边的房子都是没有滑进去,我就觉得很奇怪啊,就是在后面,但是我们就是没有划进去,我当时就是觉得是很神奇的,为什么我们周围的反而没有进去,不过不知道几年之后又是有什么变化啊。

然后我就很关注啊,我们单位很多同事也是买了这里的期房,然后就是想着是可以度这里的学校啊,就是等着她交房了,不过也是很快的,我看这个房子建设起来也是很快的,就是没有多久的时间就已经是要好了,这个那么灯火辉煌的,我就觉得很有可能是要好了把。

微信图片_20201120091326

不过如果是真的是交房的话也是不会放在晚上的啊啊,还有就是大半夜的就是那么亮灯真的是很费电啊,然后我老公加班,居然回来的时候,发现11点了还是在那边开着灯不知道为什么, 也许真的是为了宣传啊,就是宣传一下这个而房子已经是好了,大家看看如何把,哈哈不过这样真的是超级壮观的啊。

微信图片_20201120091330

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-11-20 09:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
集体入住么
板凳
还挺好看,好像是一下子就亮了起来了
真好哇 很壮观

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请