加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿子开始厌学了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子开始厌学了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1617
楼主

我家儿子今天早上吃早饭的时候,跟我说:“妈妈,我不想上学了!”
   我非常的惊恐,问他:“为什么啊?上学多好玩啊,有老师和小朋友一起玩游戏呢!”
   儿子嘟囔着说:“哎!我实在坚持不下去了!妈妈我不想上学了,我就喜欢在家里跟妈妈一起玩....”
   我想了一会儿
   我反问他:“到底是怎么了,在幼儿园里玩的不开心吗?”
  儿子来了一句说:“我不喜欢那个老师,我都快要气死了....哼...”,说着就开始表现的特别的生气。
  我问儿子:“到底你把老师给气着了还是老师把你给气着了?”

儿子说:“就是老师快把我给气死了,我不喜欢老师朝我嗷嗷嗷......的吼...”说着他又开始学着老师后小朋友的模样和声音了。
  我告诉孩子:“老师都是吼那些不听话的小朋友的,那些表现好的小朋友都是夸赞他,奖励他的,所以你也好好表现啊!”

儿子厌学,肯定是在幼儿园里面发生了不愉快的事情了,但是感觉他们的老师应该是经常吼孩子。
   真是不知道怎么办才好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟老师沟通一下吧
板凳
看来每个孩子都是不喜欢被老师批评,要是和老师有关的话,还是要和我老师沟通一下的。
其实有很多老师都是暴力性对待孩子
比如大声吼  恐吓那种
回复 4# 哈哈娘娘
恩,孩子每天在幼儿园怎么样度过,有的时候我闭着眼睛也能猜到
回复 3# 冰钰愛玥
他们班里的好多孩子都说不喜欢去幼儿园
回复 2# WYH_0411
感觉自己家孩子太调皮捣蛋了
感觉当幼师必须要有很大的耐心
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。