加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【最有幸福感的食物】+我想吃好多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最有幸福感的食物】+我想吃好多啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1442
楼主

如果说冬天来了,寒冷的天气总想有点东西来满足自己的味蕾吧。大家一定都会想到火锅吧。

可以在寒风瑟瑟的冬季吃过后绝对浑身暖洋洋的!

因为寒冷,吃东西第一就要想到暖和。还有几样是我特别爱吃的。

咱们先来说说火锅,其实买个火锅底料,买点羊肉片,牛肉片,好多食材都有,可根据个人口味选择汤锅。坐在一暖暖的,冒着热气,然后一起谈笑风生。最好是晚上吃,吃得比较有“感角”,不过不适用怕长肉的妹子哦!

另外一个就是女孩子都特别爱吃的。麻辣烫,类似于火锅都是涮食物吃的,口感也不亚于火锅哦,是属于经济适用型的,冬季来上一碗麻辣的麻辣烫,三个字形容“绝门了”!

早餐的时候有几种也特别好吃,比如羊汤,不过一般人不太爱吃这个味道。不过真是简直是冬天的一绝,喝着羊肉汤配着烧饼,不用问了就是那么赞!还有我们这边的特产,素帽,一种素的食材搭配起来的汤。

米线和土豆粉也可以作为备选项登场的。我在公司的时候,中午如果食堂做的饭不是我很爱吃的,我就爱要一份麻辣烫或者米线,微微辣,这样胃口吃着舒服。不过我同事总是放超级多辣椒,吃到脑门冒汗,看着也爽,但是我真的是不敢尝试,否则下午就要拉肚子了。

突然想到一样也是不错的,牛肉拉面,我们这里有一家非常好吃,牛肉还多,今年疫情刚刚开通了外卖窗口,要了几次,不过总体感觉不如去店里有氛围,那种热气腾腾,人来人去的感觉就让人觉得很温暖。

讲了这么多美食,不知道你们吃多哪些啊,天气冷了,一样一样的去尝试吧,让整个冬天都美美暖暖的!~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 16:56 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 16:56 活动奖励
沙发
火锅大家基本都很喜欢
板凳
冬天吃火锅很不错
说得我也想吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请