加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛蛙和鸡翅膀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛蛙和鸡翅膀

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1450
楼主

我们家其实还是比较喜欢吃牛蛙的,我小的时候,我妈妈还经常是会烧牛蛙煲啊什么的吃吃的,但是现在好像还真的是不会吃了,现在牛蛙主要是买起来也是比较麻烦了,很多地方啊菜场啊什么的都是没有的,反而是超市到时会又的,但是超市里面的话就是不会杀好的,主要还是要杀好的啊,不然真的是很可怕的,虽然我是喜欢吃的,但是如果看到这样子,我也是不敢的,我妈妈也是不敢杀的,以前还有我爸爸是会帮忙的,但是我爸爸也是不怎么在家的话,就是没有办法杀了,其实这个牛蛙皮也是 好吃的,但是如果是让外面杀好的话,我们直接这个皮都是不要了,这样回家就是可以烧一下了,他们还说这个牛蛙皮是不怎么好的。

好吧,然后就是自己在那边烧出来的红烧的,居然滋味还是可以的呢。我还是喜欢吃的,如果是可以放一点辣辣的就是 会更加的好了。

还有鸡翅膀了,这个倒是我们经常是 会烧的,不过呢,主要还是要小石头来的时候,这次是小石头没有来的时候,我们也是烧了一次,我倒是对这个是一般搬的,主要是小石头喜欢吃的,我更加喜欢吃的还是鸡爪,我觉得还是鸡爪是要好吃 一点,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡翅还是很让人喜欢
板凳
我们几乎没吃过牛蛙
牛蛙只在饭店吃过
鸡翅看着很不错,牛蛙我不太敢吃啊。。。
个性签名
这两菜烧得都不错哈。
鸡翅家人也都很喜欢吃,看来是很多人的爱呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请