加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美食千万种,独爱火锅汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美食千万种,独爱火锅汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2873
楼主
随着天气的一天一天的转凉,大家在集会的时候首先想到的是啥。。
不管大家的内心是多么的万马奔腾,千奇百怪,与我,那是铁定了是要来一顿热气腾腾的火锅的呢。
主要是,我觉得吃火锅,吃的很有营养,很有气氛,
这话怎么说来,主要就是食材丰富啊。

再就是各种蘸料 小菜也是一应俱全,这样的东西可是让我这种不习惯大油大盐的人觉得很是适应。
我现在的食物原则是,以谷薯类为主,多吃蔬菜水果,吃动平衡。
这种热气腾腾的火锅可真就是我的心头好了哈。
微信图片_20201108212550

于是搜罗各地的美味的火锅就是我的一大人生快乐额,
不过话也得说回来,实际上,我最新做的工作特别忙,忙的真是失去了是我,所以趁着午饭的时候
扒拉一下美食美餐群就是我的开心的时刻。
微信图片_20201108212558
微信图片_20201108212604
微信图片_20201108212609
微信图片_20201108212615

这个美食团购的就是我们青岛电视台主推的一个地方,说是很火,说是去吃的人都是说量大诱惑,
环境好,食物NICE,说、所以我们能够一起去主攻这个地方就是我的开心周末了。

不过也是因为去团购,我也算是来了一次人生最长的等待。足足等了1个小时才排上座位哪
,不过最后的结果是吃的相当的不错。
实惠,量大,干净,上菜也是相当的快啊~~
我们最后剩了很多的蔬菜,土豆,白菜,菠菜,嘎啦,猪血等都是在吃不下了。哈哈
结果,剩下的菜我们都打包啦
婆婆吃的更是尽兴,一直说好吃,她蛮喜欢的。
看来下次还是需要去的呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有机会也可以尝试
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,热腾腾的火锅还是很不错
    11-09 20:46
板凳
冬天来一锅,美美哒
大部分人的最爱
  • 露珠多多
    露珠多多:哈 ,看来亲也是喜欢的呢
    11-09 20:46
好家伙,看这肉片摆的,一看就有食欲,又漂亮。强
个性签名
哇哦,真不错的呢~
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,很久没有得到了,都是以前得啦
    11-20 21:11
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着都觉得有食欲
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是我很喜欢吃这个,营养丰富 ,种类齐全
    11-20 21:09
是啊。看着摆盘就想吃呢。
  • 露珠多多
    露珠多多:都是吃货的眼神,确认过了 哈
    11-22 21:42
个性签名
真是不错呢,昨天晚上还吃了火锅。
好想出门去刷一回火锅啊。
玫瑰郑州的看过来,有没有周末一起约着巴奴的花痴爱心
冬天的最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》