加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《迪士尼英语漫画阅读 冰雪奇缘》----充满亲情的英语学习绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼英语漫画阅读 冰雪奇缘》----充满亲情的英语学习绘本

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1841
楼主

《冰雪奇缘》的电影,我和孩子都很喜欢看,这回又收到绘本就更是高兴的不行,虽然故事的名字跟冰雪有关,但整个故事里充满了暖暖的亲情,友情和爱情, 喜欢故事里的小妹妹,她活泼直爽,爱自己的家人,遇到什么事她都是 乐观的, 姐姐对自己的能力感到恐惧而远离大家的时候,是安娜用她的亲情温暖了姐姐,解冻了一切。微信图片_20201029110029微信图片_20201029110022

其实我家的孩子关于迪士尼的绘本有几本了,但是这种原滋原味的纯英语绘本却很少,他喜欢这本书,虽然是个男孩子,但也会被故事里的亲情所感动,孩子最喜欢这个故事里的雪宝他说他很可爱,也很快乐,总是在人最苦恼无助的时候带给人希望,也能让人的精神得到放松,他还感慨的说如果现实生活中有雪宝这样 一个朋友,一定会非常的快乐,而我最喜欢的是这个书里那个能读音频的二维码,因为只要扫一扫,它就会有很纯正的英语给我们讲故事,语速也很好,是孩子能听懂的速度,标准的美音朗读,让孩子能很轻松地融入到情节里,在绘本的最后面,还有一个非常重要地方, 学习内容的归纳这个板块,我也是特别的喜欢,因为在这里可以看到整个一本书的所有的词汇,常用句型和语法知识,这样的归纳省去了我们很多的麻烦。微信图片_20201029110015微信图片_20201029110006

我个人认为,英语学的最困难的地方就是怕 孩子对其中的句子理解,因为英语说话的方式,毕竟和汉语差了好多,但这本书好就好,在它不仅和动画片同步,现在还有更细的讲解和练习, 在每一个小故事的后面都设置了紧跟章节,故事内容的习题,这些最简单的题, 可以通过简单阅读来选择完成,这样不 不仅能让孩子学到了知识,还重新领会了故事内容,代入感特别强,还记得小时候我学英语的时候,就是每天背单词,背句型,然后不停的做习题,也没有那多的绘本和故事,让我可以去理解, 现在我总结了一下经验,希望在我的孩子身上能改变这些不利的因素,让他学的轻松自如,所以我会给他弄很多的英语小短文,英语故事让他读,让他接触到新的英语单词,哪怕是英文单词的时态,他也不用特意去背我特别喜欢这种绘本,因为他让孩子接受起来很轻松。微信图片_20201029110035

迪士尼的故事孩子都很喜欢,我想通过让他多读一些这样的绘本来学习,孩子是不是就更容易接受英语了呢,也能在不知不觉中学会勇敢,善良这些道理。书香最致远,让一本本好书伴孩子成长!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-10-29 11:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子特别喜欢看
板凳
迪士尼的作品一直都挺好的
这个系列的真好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请