加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 忘记交作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忘记交作业

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1953
楼主
首先,要检讨一下自己,竟然疏忽了孩子英语作业。前一阵子不是手机坏了嘛,所以就在IPad上下载了英语作业APP,因为需要输入老师号,不能手机与IPad同时在线,更换也比较麻烦。所以手机修好之后一直没再下载,就用IPad上传。

话说上周六那天,早上带着孩子做蛋糕,下午去上舞蹈课,在外面溜达玩儿,晚上回家也忘了看IPad,于是尴尬的一幕出现了,一直没交作业,更尴尬的是那天的作业是制作卡片,而我们完全不知情,压根儿没做。

一直到昨天晚上孩子回家对我说,老师在收英语卡片了,全班只有她一个人没做,她跟老师说还没做完,今天带过去,然后老师也没为难她。

我还心生疑虑,什么时候布置的卡片作业,完全没看见啊,还顺手翻了群消息也没看见,直到昨晚做英语作业时,才发现系统提示有一天作业漏做了,需要补交,一瞬间明了了。

这是多么粗心大意的妈妈啊~

然后,马不停蹄开始制作卡片,小姑娘负责画,我负责写,当然,画的太慢,部分也交给我来完成,墨迹了一个小时总算是完成了,拍照上交~

长长的舒一口气~

是我的责任没错了,每门作业都是不同的系统,好容易遗漏,还是得多细心才行,这次我们家敏感的小姑娘竟然没有哭鼻子责怪我,主动跟老师解释了一下,算是万幸啦。

以后多多查看作业信息,不能再犯同样的错误啦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
现在孩子们的作业系统不统一,家长确实吃力!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

每天都在提醒自己检查作业交完没
结果还是给漏了
回复 3# 哈哈娘娘

一忙容易忘记的
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我觉得现在老师留的作业很多
回复 #昂妈暖暖

主要是类型太多  而且还是不同的APP
很容易忘掉
还是咱的错
这么一想,现在的小朋友没有家长的帮助,真的很辛苦,光是作业都有那么多不同的渠道上交。不过,虽然是晚交的作业,但是这些卡片真好看,字迹清秀,非常小清新~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

如果老师不在群里面通知
是很少去看的
回复 #skwone

感觉如今的教育机制中
家长占据很大一部分
主要靠家长指导  作业也是
还有德智体美劳全面发展的
回复 #郧丽

不看  就漏了