加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛杂火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛杂火锅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1402
楼主

这个还真的是牛杂火锅啊,看上去是不错的额吧,哈哈我们已经来这里吃了很多次了,都是觉得还是很好吃的,主要是他们这里的牛肉是比较好吃的,牛肉啊什么的都是比较新鲜的,我们吃的过程中还有人问这个是不是牛肉啊,是不是羊肉啊,我们说肯定不是羊肉啊,人家这里就是一家牛肉馆啊,怎么是会变成羊肉呢,而且现在羊肉也是很贵的啊,不一定是比牛肉便宜的啊,人家怎么是会变成羊肉呢,哈哈好吧,要了一个鸳鸯的,一个是辣的,一个是不辣的,两个地方都是可以吃的额,但是我就是稍微是可以吃一点辣辣的,太辣的我也是不行的,我觉得有点受不了啊。

还是不辣的好吃啊,他们这里的还是很正宗的,这个牛肉都是超级嫩的,上面都是写好了几秒几秒的,所以说,真的是不错的额,我觉得还是可以吃吃的,尤其是这个牛肉啊还有千张都是不错的呢,牛肉呢一定是要点牛比较嫩一点的什么什么的,但是这些名字我都是叫不出来的,他们的真的是好专业啊,我就记得了一个吊笼,哈哈这个好像是真的是很嫩的,他们这里的就是外面就是在那边先切的,所以才是好吃啊。还有一份就是烧出来的牛肉,也是比较难的,虽然是油了一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一面好辣的啊
板凳
鸳鸯锅,吃美了
很不错哦  冬天适合吃火锅
美美哒
哇火锅,好羡慕,好想吃啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》