加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 华仔语录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

华仔语录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1195
楼主

今天一大早起床之后,儿子就突然说:“我以后要开一家幼儿园,我要聘请我的爸爸和妈妈还有我的儿子来当老师。”我和他爸都有些怔住了,然后又彼此对看了一下,偷偷笑了笑,小孩子真是到了异想天开的时候了,心中还会有这种想法。

然后儿子又说:“我要给我的幼儿园安装一个大喇叭,我每天都可以给小朋友做广播体操。我还要让我的爸爸妈妈和我的儿子也来广播。”

呃呃呃,我有些窃喜呢!
  我说:“好吧!我们非常乐意,等待这一天的到来。”然后我们就急匆匆的出门上学了。

回家之后,我再三感觉,有必要为孩子记录一下这种经典的童言童语。孩子心中一个小小的梦想发芽了。
  无标题
今天就是霜降节气了,天气也是突然的变得更冷了,但是因为儿子早上的话,我们都感觉心里暖暖的,孩子上了二个月的幼儿园,有了自己中心思想了,虽然经常不听取父母的话,虽然每天放学回来第一件事情,就是拉着妈妈的衣服说:“我们一起玩吧,妈妈。”还说我假装什么动物,你假装什么动物,不是偶尔,是经常地把家里挣得一团糟糕,昨天就是把家里的沙发全部给拆了,然后搭建了属于自己的小屋,然后还给自己的小屋设立活动的区角,这里角落是玩具熊和好吃的,那个区域是绘本和小琴,还有一个区域是摆放的小桌子。然后还不忘记请妈妈来他的小家做客。每个区角都要光临一下。我不小心弄歪了,小家伙还不忘记在重新的整理一下。
在我看来是被整的一片狼藉,可是儿子却玩的津津有味。我只有好好的当好配角了!幸好我们家住的楼层低,楼上楼下都没有住人,不然你家肯定会天天来敲门的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想法不错呢
板凳
回复 2# 哈哈娘娘
我也是这么想得,感觉孩子从小有了理想了
小孩子小时候的事情都是特别好玩的,我儿子小时候我就记录了好多,都是在地带记录的。现在回头看了看,要不是有这些记录,很多事情自己都已经忘记了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-10-23 17:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
华仔的想法很有趣的啊~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》