加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自制泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制泡面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1334
楼主

这个还真的是自制的一个泡面啊是不是觉得还是很不错的额啊,这个泡面呢,其实就是加了鸡蛋和香肠,所以看上去就是会要好吃很多啊,就是觉得这个好像一下子的档次就是上去了,其实我后来给小石头烧的面里面还放了很多的牛肉呢,因为正好是又牛肉啊,而且还是吃下来多了很多,所以就是把所有的牛肉都是放在了他的碗里,小朋友最近是在长身体啊,所以就是应该是要多吃一点牛肉的,所以就是觉得应该是要让他吃一点的呢,好吧,然后就是他的里面都是肉了,我是不需要吃那么多的肉的,我还是觉得去吃吃其他的好了,我已经是够胖了,最近吃饭又是开始不怎么节制了,又是开始在吃零食啊啊,吃冰淇淋了,所以就是又是开始觉得有点胖乎乎的呢,好吧,我还是应该是要少吃一点啊,哎,好吧,但是鸡蛋和香肠还是要放一下的额,这样是要好吃。

这种泡面还是不辣的好啊,不然是有点辣辣的话又是不怎么好了,辣辣的话,就是会有点刺激了,小石头我也不敢让他吃刺激的,因为他的喉咙一直都是有点不好,但是吃点这种清淡的好一点啊,哈哈,这个汤底也是好吃的呢,哈哈比较鸡汤的我感觉 呢。

[attachimg]672306[/attachimg]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还是喜欢吃辣的
板凳
自制的话,就是想吃什么放什么。
个性签名
自己做的好吃
好久没吃泡面了
自己煮,煮什么吃得都放心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》