加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 不要经常穿尿不湿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要经常穿尿不湿

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6129
楼主
现在的孩子从小就用上了尿不湿,所以得尿布疹的机会也特别多。想想我们小时候,还没有尿不湿用。妈妈给我们用的都是尿布来的,我们那一年代的人就不会尿布疹的。我也是一个懒妈妈,宝宝小的时候我也会给她用尿不湿的。不过我不会长时间给宝宝用上尿不湿,这样对宝宝的屁屁有很坏的影响。想想我们女人一个月那几天,就是用上了卫生巾也这么辛苦,宝宝也会有这样的感受。白天的时候我都会让宝宝的屁屁休息一下的,如果在家的时候我什么都不给宝宝用。这样宝宝的屁屁才得到休息,虽然宝宝会突然尿在我们身上。衣服湿了我们可以换,可是屁屁受伤了宝宝就要受苦了。晚上睡觉我一直都在给宝宝用尿不湿的,晚上也是为了不影响宝宝的休息。宝宝脱下尿不湿后,一定要给宝宝用水洗一下小屁屁,然后再用点护臋膏,我给宝宝护理屁屁的方法就是这些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲还真细心啊.
板凳
我也是晚上用一片 白天不用
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我以前经常给宝宝用,看来以后要注意了
能不用则不用呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
俺也是,宝贝小时候就是晚上用,知道过了一岁生日,第二天俺就再也没有用过,晚上也不用,宝贝也很乖,很少尿床的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
偷笑我买的尿不湿一大堆呢 我家宝几乎不用
我也知道用尿不湿不好,可是婆婆一个人带弄不过来,实在没有办法,所以一直用到现在。
试试艾祖金方湿疹膏,尿布疹问题护理不好都挺累人的,特别是宝宝很受罪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请