加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 价格差那么多,能是正品吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

价格差那么多,能是正品吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6261
楼主
大家买豆浆机了吗?

我准备买一个呢,因为怕买了嫌麻烦不愿动手打豆浆一直没有决定买。

看了网上的价格,觉得跟专卖的差很多,怕是仿的啊?

因为也通过外表也看不出来是真的假的?

大家有在网上买过吗?是什么型号的?

我今天看中的一款是D08D的呢,专卖要卖600多呢,店家只卖300多,觉得很不可思议呢~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 15:12 原创内容
沙发
我们不是行家看不出来的
板凳
这种小电器应该都差不多吧
回复 3# hm7263

访问了两个买家,说用得还不错,专卖的刀片上有号码,但是网上买的没有。问了店家说不同的批次有的有号码,有的没号码的。不知该不该信他的了。。。
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
网上一般都便宜一些
网上的价格相对于实体店要便宜,因为实体店需要支付摊位的租金。但价格差太多的话也不好说,建议亲去正规的网站看看。
另外亲一定要问清可不可以开发票等手续,电器类的东东有发票比较好,一来仿偷税漏税,二来如果产品出现问题也好做为凭证要求退换货。
我也打算买一个
价格差太大就是让人不放心呢,这种容易坏的东西还是专卖店买放心一点,出现问题找起来也方便呢
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我也打算这几天去买一个呢。网上的不太敢买,我一般只在网上买一些小东西。电器之类的,没有买过噢。我也在网上查了,差价在200多。不过我还是决定在专卖店买,毕竟有保障嘛,万一有什么地方出了问题,也好找售后呀,对不?
个性签名
只要有商城认证,加入消保.应该没什么问题
我们在本地店里买的东西经过代理,批发零售等一道道中间环节
被他们一层层的加价
所以我们买的东西比网上贵很多
不知道网上卖家不知道通过什么手段从厂里弄到货
所以很便宜
应该不是假货
我在网上买过很多东西
都比店里的便宜很多
东西也和店里的一样
所以我现在能在网上买的东西都是网上买
便宜呀
但是也是好货
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
回复 10# zhangwenjinggl

是啊,我也这样想过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请