加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好看的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的奶茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1335
楼主

这个奶茶是不是觉得很好看的啊,终于是看到了那么好看的奶茶了啊,哈哈一个是绿色的,绿色的是其他的口味的,反正我好像对于绿色的都是不塌喜欢吃的额,尤其是这个万一是抹茶什么的,我真的是觉得是很难吃的呢,我以前吃这个抹茶还吃的来拉肚子啦了很久很久啊,那个时候,好像是说什么抹茶的是可以减肥的呢,所以我就是会吃抹茶的,但是现在就算是要检查的话我也是不愿意再喝这个抹茶了,我一闻到这个抹茶的口味我就觉得已经是太难吃了呢,这个抹茶但是还是会有很多人喜欢吃的,我老公好像也是会比较喜欢吃抹茶的呢。

我还是来一杯这种红色的草莓吧,哈哈还是这个粉嫩嫩的好吃一点啊,粉色的看上去就是不错的额,我们小石头也是喜欢吃粉色的草莓之类的,我也是觉得很惊讶的啊,他觉得这个草莓口味的是不错的,以前也是会要求奶茶是草莓的,如果是买来自己泡的这种,我就是会买一点这种草莓的呢,哈哈草莓的还有哈密瓜的啊,都是会比较喜欢吃的呢。

这次买的奶茶是不是很有感觉啊,是不是觉得还是不错的,不管这个滋味是不是很好,但是这个颜色真的是蛮好看,我是很喜欢的讷讷。

微信图片_20201014121656
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装也是非常重要的
板凳
奶茶就是很好看很香
奶茶,哦,喜欢里面的小豆豆。
个性签名
还以为是洞洞呢,这个设计。
外表很吸引人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请