加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 走街串巷找好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走街串巷找好吃的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1471
楼主

这种小吃估计现在已经是很少很少会遇到了呢,这个臭豆腐干还真的是我的大爱啊,我觉得这个真的是超级好吃的呢,哈哈这个臭豆腐干还是以前的时候我是吃到过的,然后额,就是这个现在是比较少的,前面我好像也是来晒过的,还是别人来的时候给我们带来的呢,哈哈是不是觉得还是不错的额,还是很好吃的,所以这次遇到我还是忍不住去买一点了呢,他们前面带来的就是没有放醋啊什么的,辣椒也是少了一点,基本上都是甜的,哈哈 甜的倒是我吃是可以吃,但是少了醋和辣还真的是没有了灵魂啊。

这次遇到我肯定是要多买一点的,他们这里还有萝卜丝饼,是不是很厉害的啊,这个也是很好吃多的,虽然我是不喜欢吃萝卜,但是萝卜丝饼我还是觉得是很好吃的,这个我小的时候,我妈妈家里也是做过的,但是小的时候,是在我伯母家里做的,就是有一个底楼,还有一个院子的,是方便一点,现在也是没有地方是可以做这个了呢,哈哈

最后打包带走了了几个吃吃,哈哈确实是不错的额,还是很好吃的,这个萝卜丝饼真的是滋味是不错的,放一点辣辣的可能是会更加的好吃,我怎么那么喜欢吃辣辣的酸酸的啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不太喜欢这个。
板凳
臭豆腐吃不习惯
有点炸丸子的感觉
我喜欢中间那个。
个性签名
都是油炸的么?反正我现在很少吃这个
太诱人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》