加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 没有任何福利的单位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有任何福利的单位

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1607
楼主

我们单位,真的是没有任何的福利的 ,真的是感觉上就是只有工资和奖金了,比如说这次中秋吧,也是一样的,什么都是没有的,人家单位好歹还是有一个月饼的吧,就算是不是买来的比较高级的,也是会比较干净的,是自己做的也行的啊,但是我们单位呢,真的是什么都是没有的,任何东西也都是不要想了啊。

还有端午的时候,人家单位也许是会发一个粽子什么的,粽子也是蛮好的呢,我也觉得,人家还可以发粽子啊还有咸鸭蛋之类的,我们单位呢,真的是什么都是没有的,没有任何的东西啊,我也是醉了,我就记得我刚刚进单位的时候还发过一箱葡萄,后来就什么都是没有了,就只剩下葡萄了,觉得葡萄是最后的一点东西了,好吧,我们单位没有东西也不见得是可以给我们一点其他的福利啊。

还有就是难得的可以值得说的福利,就是一年可以有四个半天亲人陪伴日,就是说,可以有爸爸妈妈老公和孩子生日的时候,可以有一个半天啊,但是就是只有四个,就算是你们是二胎的话,也是没有多的,这样的话倒是可以的呢,哈哈这个算是唯一的一个福利了,其他的真的是没有任何的福利了呢。

好吧不管怎么样,总是这样也是可以说说的额,其他的真的是啥都没有了,东西就不要指望了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-10-12 13:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们也差不多吧
板凳
亲人陪伴日还是挺人性化
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
奖金还是不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请