加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 燕窝月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

燕窝月饼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1728
楼主
   第一次吃上了燕窝月饼,以前也就是听人家说一说。这次还是我的表哥国庆节从上海回老家特地来看望爸妈,而带来的。
   感觉这个包装就特别的富丽堂皇。这么大一盒子,里面只有六个月饼。
  我爸妈不让哥哥买这么贵的月饼,家里普通的自制月饼3元一个就很好吃,很满足了,希望哥哥别这样花钱。
   我当然是很激动,很惊讶!哥哥真是舍得呀!看来真不愧是挣大钱的人啊。
  儿子拿到手上马上就要打开吃一个,被我给拒绝了,告诉儿子这个月饼不是给你的,是孝敬你的姥爷和姥姥的。记得去年的中秋节月饼,是一盒子蛋黄月饼,姥姥和姥爷就吃了一个,其他的都被儿子吃光了,一盒也是六个,就连被我妈偷偷藏起来一个,准备留给自己儿子的那一个,也被华仔发现了,小脑袋瓜子里面记得可清凉了。一直跟我妈要,我妈也是没办法了,遮糊不了,无奈只能拿出来,被儿子给吃了。
  今年的燕窝月饼,儿子晚上就要求打开,姥姥和姥爷打开了2个,尝了一下味道,真是特别的小巧精美,里面还配了刀叉。应该是切开小块插着吃“吧。
    儿子小嘴巴,独子吃的挺开心的,我提醒孩子,是不是应该给姥爷和姥姥一起分享一下美味。然后跟姥姥交换了一下彼此的月饼。
   我也顺便尝了一小块,看起来一共三层,外皮特别的软,里面吃起来黏黏的。所谓的燕窝,也吃不出来味道。可能是,我们太乡巴佬了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原谅我孤陋寡闻,第一次听说这个!
板凳
回复 #旻澈

好吧。我也是
还真是就没有人家做不出来的,算天价月饼吗?感觉吃不起
现在月饼花样真多,从平民到天价
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-10-10 16:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请