加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 还没有打算给孩子配手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有打算给孩子配手机

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2149
楼主

现在的孩子,真的是发现好多小学生已经有手机用了,而我家,我还没有给他们配手机的打算,不仅仅是小学不会、初中也是不会的,高中的话,现在孩子还小,高中还需要不少年,到时候看具体的情况吧,虽然我还是偏向于不配手机,估计那个时候孩子都是人手都有手机了吧。

不说孩子,就是我们成年人每天玩手机的时间都是非常的长的,吸引人的东西太多了,也是打发时间的好东西。孩子自制力也是一般,要是有了手机,可以想象的出是非常的沉迷的,所以,我是压根没有给他们配手机的打算的。家里有电话手表,我都是考虑后都没有给他们用,让我妈收起来了,孩子压根就不知道家里有电话手表,我就想着孩子本身就是在家里上学,学校离家里也近,不需要用到电话手表,人有了好东西,都是会炫耀的成分的,电话手表带去学校的话,也不妥当,攀比要不得。

我家有没有插卡的旧手机,两个孩子周末可以玩,我家女儿还好些,儿子真的是玩的太入迷了一些,玩手机的时间比较的长,虽然都是小游戏,但是也可以看得出来,男孩子天生对于游戏都是那种欲罢不能的状态的,要是给他配了手机,学习啥的,就没有什么事情了,手机太影响孩子了。小子自控力完全没有,配手机无疑是给自己找麻烦的,到时候孩子也会说啊,本身就是妈妈给的啊,我为什么不可以玩呢,想想就是一头乱的事情,能够避免就先避免吧。

虽然知道你越限制孩子越想玩,但是没有办法啊,只能够控制着玩手机的时间的,因为没有电话卡,也就随便他们自己玩的,配手机是不会考虑的,就算家里有人提建议,我也不会同意的,太霸道么,在这个上面坚持一些还是有必要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子不能配
板凳
手机还是不能太早使用
我们也不打算给孩子配手机,顶多考虑下电话手表

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请