加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 百脉泉旅游照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百脉泉旅游照片

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6403
楼主
百脉泉之游是去年的事情了,今天才开始整理照片,自己都感觉真是懒人一个啊,嘿嘿。
不过,通过整理照片,重新回味一下那旅游的美事,心中,倒是多添了一份趣味,原来,曾经,如此快乐啊,下一步,又该去哪里旅游呢?

去的路上,走了山路,漫山遍野的橘子,给丹丹摘了两个,绝对新鲜啊,还带着叶子呢,丹丹很喜欢。
山上的空气清新怡人,我们在山上呆了大约半个小时吧,面对高山,空旷悠远,心旷神怡,如果心情不好了,来这里绝对让你心情舒畅。

一大早来到百脉泉,丹丹和硕硕哥哥是最高兴的了。两人打头阵,一路跑在前面。

这个公园真大啊,走完林荫小路,又来到了桥边。

兄妹两个来张合影吧,要感谢硕硕哥哥啊,一路照顾丹丹小妹妹。

姐夫也上场了,就差俺家老公,丹丹爸爸了,呵呵。希望丹丹爸爸以后也能带俺和丹丹多出去旅游一下啊,尽管累,但是会很开心。

看着像一家人吧,可惜不是,那时就希望老公在,现在看照片,更希望老公在啊。

我的丹丹小宝贝,亲亲妈妈吧,妈妈最爱你了。享受着宝贝的亲吻,甜蜜蜜啊,幸福的不得了。

俺也和两个小宝贝来个合影,趁着年龄还不是太老,呵呵。

丹丹喜欢姨妈,我也喜欢姐姐。能有个说心里话的姐姐,幸福的事情。

靠着二楼的立柱,也要yeah一个,呵呵。说实话,还真有点危险呢。

喜欢水是孩子的天性吧,看着泉里的水草,丹丹问:有青蛙妈妈在这里生小宝宝吗?有小蝌蚪吗?
因为看过小蝌蚪找妈妈的书,池塘里,水草边,青蛙妈妈生了小宝宝

爬二楼了,楼梯那个陡峭啊,估计是不想让人上去啊,可是,丹丹的好奇心实在太强,扶也要扶上去,呵呵。

风景在险处,说得不错啊,爬上二楼,确实,风景无限好。

本来想照后面很粗的大树的,没拍好,不过,丹丹的表情不错啊,呵呵。

泉水清澈,丹丹拿着渔网要捞鱼呢,呵呵。

桥下,泉水清澈见底,鱼儿游来游去,我和丹丹都想下去游泳一番呢,呵呵。

身后,是李清照的雕像,拿着书本,知性女人啊。
丹丹说:那不是妈妈吗?
天,这是对我最高的评价了吧。没想到,只是每天晚上给丹丹讲故事就能有这种收获啊,呵呵。

逛了近两个小时,太累了,喝点营养快线吧。

最后,来几张泉水的照片,确实名不虚传啊,就是大面积,就是清澈,就是有人直接喝,不服不行啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色真是不错啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠
是啊,真不错呢,附近的人享福了,呵呵.
回复 2# 我爱珠珠
这样子还不能评精华阿,呵呵.
你姐姐更像妹妹
回复 5# 姜路平

切,就说我年龄大吧,呵呵
回复 6# 丹丹宝贝

感觉姐姐小鸟依人滴
回复 7# 姜路平

那就说我胖吧,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》