加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 缝了5针
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缝了5针

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1958
楼主
    凌晨3点女儿从床上摔下来,下巴就磕了一道口,她很快又睡着了我们就想着天亮再去医院了。这个口子始终没结痂,我就怕磕得深要缝针。早上七点去了人民医院让我们去口腔科,说是有的孩子磕到下巴会出现牙齿松动。牙倒是没事,但医生清理伤口之后说伤口深,说可以抹药慢慢好,但这样会留下比较明显的疤。如果缝针,就好得快一点,但也是有疤的,就是这个疤会小很多,一条线这样。因为是在下巴的位置,医生让我们自己考虑。当时孩子爸一下就坐地板上了,说可能是血糖低。但老父亲的心情我也知道,我们俩最难过的是说会留疤。孩子爸跟医生说能不能想点办法?用最好的药,毕竟我们是女孩子。医生说就是用进口的线也会有点疤,其实进口线区别也不大,觉得没必要。我和孩子爸是超难过,觉得平时在别的部位磕得比这还狠,比如膝盖,也没看留疤,这怎么就会留疤呢?打电话给我当护士的小姨和表妹,她们都说缝针好点。唉!特别难过!看着孩子清理伤口,打麻药心痛得不行,孩子一声都没吭,强忍着更心疼。旁边的人都忍不住给女儿竖大拇指!缝了5针,缝到第3针我就受不了了,觉得头晕目眩,呼吸不上来,想吐,冒冷汗,就跟生女儿时剖腹产手术的感觉是一样的。我跟孩子爸都是强撑着,唉!太难受了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎  好好养着吧
板凳
看着我都心疼。从床上摔下来,下巴这是磕什么上了?怎么那么严重
回复 #盼盼妈咪

可能是磕到床边,昨晚跟她奶奶睡,也不知怎么掉下来的,偏偏就磕那了,受罪!感觉我一天都虚的状态,就像当初生她做手术那样,特别难受
回复 #亲亲小公主

可怜的娃!缝针确实是很疼。希望妞伤口快点好,不留疤
回复 5# 盼盼妈咪

打麻药真的是感觉特别疼,打了马上就肿起来那种,可能是为了方便缝针吧。感觉缝针也很残忍,唉!她老爸就说只希望她健健康康、快快乐乐成长就行了,别的都不求了
回复 #亲亲小公主

是啊!做父母的都是希望孩子健康快乐
一般皮肤没有外翻
还是不要缝针的好
回复 #郧丽

口子比较深,医生说不缝会有比较明显的疤,缝的话,疤不那么明显
孩子好心疼,希望能恢复好
我当初大拇指做菜切到了
缝了三针
现在那个地方始终不能恢复到原先的状态
回复 #秋墨小宝

我就是怕,也搞不清有多深,半夜三点摔的,早上七点还没结痂,流血也不算多,想不缝的,又怕真的留很大的疤
回复 #亲亲小公主

我当时就是也不知道严不严重0
当时在婆婆家切肉
刚从冰箱拿出来的冻肉
到医院让缝针
三针
现在大拇指就是里面会有个非常小的印子
怎么剪都不行,指甲盖里面
反正总觉得指甲里有东西,和另一个就是不一样
后悔缝针了,
回复 #秋墨小宝

也是怕,在孩子身上,也不敢冒险不缝,毕竟人家医生也是比较专业。想让她自己长,但确实也怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请