加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 摔了一道口子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摔了一道口子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1540
楼主
    刚听到砰的一声,接着听到哭声,心想可能是楼上孩子掉地了。哪知过了会,宝奶来叫宝爸,说是我女儿摔了。她们开空调关着门,隔音了。我赶紧过去看,心想半夜过来叫,怕是不妙。果然,下巴摔了一道口子,女儿估计是太困,又睡着了。口子挺深的,比指甲还要长点,大半夜的,这去医院也麻烦。关键是怕留疤,现在想想,是不是还得缝针?还能等天亮再去吗?想到消毒孩子肯定哭,要是缝针就更可怕了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美容针好点
板凳
看伤口有没有开
回复 #小快乐宝贝

现在在医院等着,待会看医生怎么说吧
回复 #郧丽

就是开了,一直都没结痂
回复 #亲亲小公主

我弟那骑车摔过,缝普通的,当时就觉得不明显,现在就是疤
回复 #小快乐宝贝

叫医生用最好的,我不知道是不是不够专业,反正他说会留疤,缝就是一条线这样的疤,不缝就大,缝了5针,花了差不多七百。我跟孩子他爸都难受,因为这个疤
回复 #亲亲小公主

美容针就是不太明显
孩子小,应该会长好吧
回复 #昂妈暖暖

但愿吧!可不能留疤,女孩子,脸很重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请