加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我瘦身的秘密武器哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我瘦身的秘密武器哦!

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11758
楼主

结婚之前我在一家食品厂工作,由于我有限的忍耐力导致我狂吃猛涨,长到了120多斤,1米58的个子,想象一下,我那时简直就是标准的大饼脸,水桶腰,大象腿。结婚以后十月怀胎,我的体重更是直线上升到150斤,我看着镜子里 的自己,简直欲哭无泪,还撒娇问老公,以后会不会嫌弃我,庆幸的是老公心疼我说,没事,生完孩子我给你买减肥药!胜利
时光如流水,转眼儿子都已经两周半了,我的体重也神奇般的降到了一百零几斤,其中的奥秘并不是我吃过什么减肥药,而是...... 哈哈,那就是我爱上了高跟鞋!这是我自己的心得哦,不知道大家有没有这种同感!穿高跟鞋会减肥哦!爱心 偶心水滴鞋纸! 现在俺也开始臭美了,吼吼!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
鞋子好高哟
我穿不了,现在都穿平跟的
有用的话我也来穿一穿
不过不能穿太久,对脚也会有伤害的
  • 辉妈
    辉妈:哈哈,我也是不常走路才穿啊!
    04-07 20:42
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复辉妈:常走路那个痛啊,你的鞋鞋太高了,厉害
    04-07 20:45
  • 辉妈
    辉妈:回复梓妍妈:呵呵,习惯就好了
    04-07 20:50
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
我也经常穿十公分左右的高跟鞋,只是这样是不是小肚子上的肉会变成肌肉啊,而且也会变粗吧
穿高跟鞋真的会瘦啊,真神奇!
  • 辉妈
    辉妈:哈哈,你有木有同感呢?
    04-08 16:16
我也经常穿十公分左右的高跟鞋,只是这样是不是小肚子上的肉会变成肌肉啊,而且也会变粗吧
开始懂了 发表于 2012-04-08 07:52
应该不会吧,我肚子上的肉肉特软啊!
  • 开始懂了
    开始懂了:呵呵,是我没有写清楚,是腿肚子上的肉,呵呵
    04-09 09:22
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
穿高跟鞋真的会瘦啊,真神奇!
布丁SYX 发表于 2012-04-08 15:32
尝试一下啊,呵呵
个性签名
我喜欢穿高跟鞋啊,我的都是高跟鞋,可是,高跟鞋是减小腿的,大腿还是很粗啊,还有腰和屁股,怎么减?尴尬
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我喜欢穿高跟鞋啊,我的都是高跟鞋,可是,高跟鞋是减小腿的,大腿还是很粗啊,还有腰和屁股,怎么减?
mss33333 发表于 2012-04-09 15:21
呵呵,我跟你一样耶!
个性签名
无奈 这对我老说不是个好答案!
回复 8# 辉妈
个性签名
这对我老说不是个好答案!
回复 8# 辉妈
mss33333 发表于 2012-04-10 11:44
嘿嘿,亲一定比我苗条吧!
个性签名
回复 5# 辉妈

呵呵,应该是吧!
个性签名
我几乎没有高跟鞋哦
这么高的鞋,看起来就怕怕。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
穿不了那样的高跟啊,脚痛
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 辉妈

以前敢这样说,现在不敢了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请