加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 多想再见你一面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多想再见你一面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1188
楼主

这一家店真的是很有名的,居然前面还是一个网红呢,不过我都是第一次去吃啊,多想再见你一面,这个名字是真的是不错的啊,只有网红才是可以想出来这样的名字啊,如果不是网红的啊,怎么是会想到这样的名字,就是为了这个名字,我估计很多人都是会香要去吃吃看的呢,好吧,这个还真的是稍微有点贵的,不过贵才是这个网红应该有的呢,如果是网红的呢,就是可能是会红不过很久的呢,就是一段时间而已,好在我是衣蛾喜欢吃面的人啊,所以过了这一段时间,我还是会去吃吃看的呢,哈哈这个面店既然是取了这样的一个名字,那么肯定就是里面就是完全是为了吃面的呢,哈哈好吧,我就是来点一个main试试看,说是要吃这个里面比较招牌的呢,所以就点了这个,本来是想要点一个汤底的,结果说还是这个好吃,好吧,那就来一个吧。

看上去是不错的额,料也是多的,可惜就是红色的面还是很少的,我觉得这个又是没有吃饱的,我是喜欢吃面的,所以每次都是会觉得这样的面是不容易吃饱的啊,其他的就是可以喝一点汤底的,这个是没有汤底的,真的是少了一点是,早知道还是应该是要加一点面啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个名字取的好玩
板凳
名字让人印象深刻。
名字取得挺有文艺范儿的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请