加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 又花钱了——买充气浴盆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又花钱了——买充气浴盆了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9909
楼主

今天又花钱了,最近买东西有点勤了,嘿嘿,看来得收收手了……

早几天我在咱论坛上发了篇日记《充气浴盆里的欢声笑语》,因为绑定QQ,所以我的亲人朋友们也看到了,她们也很是喜欢,这不,早几天我的一个同学和我打听了我对充气浴盆的使用情况,并特别的感兴趣,给她家妞也置办了一个。又过了两天我表妹也给我来电话了,她说:“姐,我看到你的日记了,我觉得那个充气浴盆挺好的,也安全,你要不给我捎一个吧?”这不才过了几天呢,我就相当于给卖充气浴盆的做了推广了。刚好,我弟家孩子快出生了,我计划着要给她也买一个。这不因为妞生病推了几天后,今天终于寻了个价格合适的给定下了。

我家的是这个样子的,纯绿色,虽没有图案,但也不难看,也不错。这次本来计划也买这家的来,但是他家现在没有活动,价格没有我买的时候实惠,所以索性就换了,现在买的这家的浴盆价格也合适,看着也漂亮,不错。

未命名2
    从人家店里找了一张图片让大家先过过眼瘾,嘿嘿。其实我家买的那个还是有点大的,我选了好久,看着浴盆的款式其实都是差不多的,但是这次的这个还是多了一些小东西,我家的是光溜溜的一片绿,这次买的还有些图案,很漂亮!而且这次买的相对比我家的要小一些,我觉得这个尺寸还是蛮合适的,还不浪费水资源呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
这个实用吗?实用的话也想给我妹的孩子买一个!
板凳
回复 2# 布丁SYX

我觉得还是蛮不错的,比塑料的那种要安全,可能寿命没有那种的长,但是孩子在里头玩的会比在那种浴盆里要开心
个性签名
子婷妈
看着挺不错啊。
回复 4# dearhxf

是啊,确实是蛮不错的,我觉得是很好用,家里的那个姐姐也想给她未出世的小宝宝买呢!
个性签名
子婷妈
以前很多人都买这个的
宝宝喜欢就好了 花再多钱也值 是吧 呵呵
外观看起来真漂亮,只是充气放气很麻烦吧
回复 6# 艾晓冉

呵呵,应该是都觉得蛮好用吧!
个性签名
子婷妈
回复 7# 开心365

是啊,给宝宝买的东西每位妈妈好像都是一样的心思!
个性签名
子婷妈
回复 8# 小N妈妈

充气,我觉得还行吧,放气的时候稍微麻烦一些,比较慢
个性签名
子婷妈
回复 11# wangyality

是,一个求生圈放气就受不了了,何况这么大的浴缸呢
以前买奶粉赠送了一个,但我印象中只用了一次
回复 13# 悠哉的生活

呵呵,我那种的没用过,倒是这种的我用着感觉还不错。
个性签名
子婷妈
你在哪买的呀
可以把网址发给我ma ?
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请