加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 掌握五大瘦身原则 减肥变容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

掌握五大瘦身原则 减肥变容易

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5416
楼主
爱心 1、感到肚子饿时,先吃点小东西比强忍饥饿好;2、以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品;3、口味要尽量清淡,少加盐、酱油等调味料;4、先喝碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起;5、选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。爱心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
减肥真是永远的话题啊!
  • 辉妈
    辉妈:对啊,谁让女人天生爱美呢
    04-08 16:17
板凳
我一直在关注着减肥的话题,但愿有效果吧
减肥是女人的终身事业啊
个性签名
我一直在关注着减肥的话题,但愿有效果吧
开始懂了 发表于 2012-04-11 16:54
祝愿亲有个魔鬼身材!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
减肥是女人的终身事业啊
兔寳寳 发表于 2012-04-11 17:07
是呀,我们终身的事业!
个性签名
这话题女人最喜欢
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
这话题女人最喜欢
开心果 发表于 2012-04-11 23:42
是呀,呵呵
个性签名
其实我觉得局部减肥最难了  生了孩子别的地方瘦  可肚子还是不小啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
其实我觉得局部减肥最难了  生了孩子别的地方瘦  可肚子还是不小啊
tingxue 发表于 2012-04-12 15:37
是的,一定会有更完美的方法的,亲!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请