加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 连花都不让养了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

连花都不让养了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1678
楼主

昨天晚上我婆婆就是一直在唠叨这个花盆,说是小孩子现在还是要开始玩这个花盆了,要开始玩里面的泥巴 了,所以说阳台上的花盆最好是不要了,其实在开始的时候,我们家里的花花草草还是比较多的,我呢还是比较喜欢养这种的,然后因为我的手艺还是比较懒的,所以说我就是种植的都是超级简单的,就是绿萝啊什么的,我们以前家里十几盆还是有的。

然后后来夏天的时候,就是因为水培里面可能是会养蚊子的呢,所以说,我后来把家里的这种水培的完全是扔掉了因为这个也是因为宝宝的缘故啊,然后呢,这次我婆婆 要求我把其他的花花草草也是要扔掉了,为什么要扔掉呢,说是因为太脏了,我 也是醉了,这个怎么是会脏了呢,这个花就是里面有泥巴啊,但是泥巴本来小孩子也是会玩的,就是因为这样,家里就不可以养花草了啊。

哎,虽然我也是觉得可能是会有点脏,尤其是没有看着他的时候,是会很容易造成这个地面上会有泥巴,但是也不能因为这样,就是把他们都扔了呀,我们家门口已经是扔掉了很多的花盆了,就是可能叶子已经是被小宝宝撤掉了什么的,所以说,我婆婆就直接扔到了外面。我真的是有点纠结啊,什么都是不可以养,真的是有点心塞啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这婆婆有点接受不了
板凳
养花不影响吧
养花这怕啥呀
这是啥心态

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》