加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 多沟通有收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多沟通有收获

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2492
楼主
    这边的系统真是麻烦,我就帮着人家办理一下离职手续。竟然找了人力几次都解决不了,甚至人才那边的人都不知道怎么个回事。给提供了3次资料,我连续进了3个功能相同的系统,也找不到对方的提示信息,经过我最终咨询已经离职的人,才知道原来是那个模块需要添加的,原来是那个人力也不知道详细的路径而已好吧,最后她给我提供了一个手机上的APP试验功能,结果我上去提供了所诉的所有资料后,系统提示无法上传,然后我找到了运维的工程师,经过解说和咨询,才知道这个系统并不支持高级人士的离职这块呢。
真是惊了,公司大了,竟然连人力都不知道一些常人认为很简单的事情。分工太细真是说不上好还是不好了,反正整体就是觉得,其它的地方,一天能够解决的事情,这儿是需要1周也不见得弄完。
本来一个系统能够搞定的,这儿非要几个系统都参与,结果搞得都好疲惫啊。好吧。我不吐槽了。我要说的就是一个开心的事情了。主要原因就是我发现,人力告知的新的途径也是此路不通的时候,我就自己找到了运维的工程师,最终,我提出可以在系统上加上,此系统不适合歪果仁的情景。

算不算一个好的建议。就是这么一个提议,我竟然拿到了一本关于我们CEO的一本书。哇塞,简直是大发了呢。很好,我忽然在想,有时候的沟通就是就是这么简单,因为我不仅仅得到了这本高级的书籍,更是获得了一个海尔兄弟的钥匙环。整体上感觉就是话有时候多说一句,就是给自己拉到了一个好的机会啊。回头我将书籍送给了我们的专家,作为一个好的念想,我觉得这个主意真是赞赞地。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
系统上线是不是应该有个系统的培训
板凳
我一直都是认为沟通是解决问题的唯一途径。
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,多沟通竟然赚了人家的东西
    09-24 19:46
优秀的沟通能够解决很多问题~ 赞~
发现了重大改进空间,了不起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请