加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 怎样让孩子养成良好的生活习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样让孩子养成良好的生活习惯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4980
楼主
现在的孩子多数都是独生子女,大家在对孩子的教育要求方面也都提高了不少,可是很多孩子从小让爷爷奶奶带大,因为老年人以他们一惯带孩子的经验来教育现在的孩子已经很落后了,那现在的孩子我们究竟该怎么样帮他们养成一个良好的生活习惯呢?比如如何让孩子准时睡觉、吃饭...........
我们家琪琪之前一直喜欢半夜起来喝夜奶,可能是因为一直有奶瘾吧,后来我就想了个办法告诉她:上幼儿园的小朋友晚上都不喝奶粉的了,如果你晚上再喝奶粉老师就不会收你的了。从那次开始琪琪就再也没有半夜喝过了,就算醒来说要喝奶,我一说老师说了不能喝,她马上就又睡着了,呵呵,大家也来说说你们家的孩子有些什么好习惯和坏习惯吧......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般采用奖励的方法,时间长了他就养成好习惯了。
板凳
好方法呢,要学习
好办法啊 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》