加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 现在还能是买房的时间吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在还能是买房的时间吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1754
楼主

现在还真的是比较纠结,还是不是要买房子,是不是买房子的时间呢?本来呢我也是不打算看房子的,隔壁的小伙子也是一直在看他是为了觉得现在房子是应该是要买一个的,不买的话以后可能是更加的买不起了,主要也是他现在市区是没有房子的,房子都是在乡镇上的,所以他就觉得应该是要买一个房子保险一点啊。

然后我也是跟着凑热闹的形式去看了好几套房子,有点心动,还是比较纠结的呢,然后我就一直在想,要不要去看看呢,据说现在也是有一个房子楼盘还没有推出来,但是里面的环境是比较好的最主要的是容积率还是很不错的,这个呢是比较高的,居然说一个平方差不多就是要2.6万左右了,真的是有点承受不起啊,这个如果是要买一个83平方的小房子的话,也是需要200万的样子,也是很贵的呢。

他们那边是环境不错的,后来还有一个湿地的,整体的环境真的是相当的不错多的,但是如果是投资的话,已经是那么高了,确实也是没有投资的必要 ,如果是自己住的话,就是可能一年没有几趟是可以去的,所以这个房子的使用率不是很高。关键是买了这个房子,自己的生活质量就是会下降很多啊。

还是去看看再说吧,反正是没有开盘,看看是不会吃亏的,看看又不需花钱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都说房价要降,也没有见着降
板凳
嗯,多看看呗,有合适的再说
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
买房子最合适的时候就是刚需的时候。刚需,不管贵不贵,就应该买。改善型住房,可以考虑。
房价还是虚高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请