加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 今天开始兴趣班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天开始兴趣班了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1667
楼主

今天开始真的是小石头的兴趣班开始到来了,不过真的是有点紧张啊,因为我们都是放在周日的时候,不是周六,我想着周六还是给小石头玩一下的吧,小石头周六的时候,就是让他自己去玩玩吧,还可以约小朋友们一起玩的,所以我觉得周六的时候,还是让他稍微的轻松一点吧,其实周日的时候也是比较紧张的,早上一节课,下午两节课,不过比较好的是,今天正好是下午的画画的客场老师去考试了,所以说这个就是正好是不用上课的,不然的话真的是比较紧张的。

比如说早上是10点开始要11点半是英语,本来是打算是要早一点的,但是后来没有其他的合适的课程啊,所以说就算了被,就是只能选择了这个课程啊,然后呢,下午呢,本来是12点半开始就是画画了,是水粉的,也不知道小石头是不是愿意去上课啊,不过我觉得水粉也是比较好玩的额,反正在家里也是打打游戏的啊,所以还不如让他去上课啊,还有就是数学了,这个是奥数,所以还是让他上课吧,我妈妈总是说,不要上这个,不要上那个,但是我觉得还是应该是要多上上的。

然后直接下午数学和画画一起了,所以一个下午的时间都是在学习了,哎,小孩子也真的是太辛苦了呢,太不容易了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子上兴趣班就开始忙碌起来了
板凳
小孩子也很忙碌的
孩子们忙,现在的家长们更忙
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请