加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一箱子梨子坏成这样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一箱子梨子坏成这样

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5058
楼主

这一箱子的梨子居然是坏成了这样,我也是醉了,一箱是有六个,然后四个都是坏的,怎么高的啊,我觉得现在的很大可能性就是这个梨子呢,一个是路途上还是很闷热的,虽然现在是好了很多的,但是还是会比较闷热的呢,因为在路上都是这样泡沫盒子,其实是不透气的,就是会比较闷坏的,这种又是会比较容易熟的,实在是太远了我看了一下,发货的地址真的是好远的啊,估计真的是很久很久才是到了我们这里啊,但是就算是这样的,买的梨子居然时候包邮的,还真的还是有点感动啊,这种商家真的是很不容易的啊。

还有一个就是可能是快递的问题了,快递就是随随便便的乱扔,就是会很容易就是会吧这个梨子都是摔坏了,我就觉得这个真的是很是一个问题啊,我拿到的时候,其实外面的盒子都是已经是坏了一些了呢,就是这个硬纸板都是会坏了很多啊,所以我就觉得快递肯定是没有好好的爱护这种东西啊,肯定是乱七八糟的扔来扔去的呢。

不过商家还是比较好的,我拍了照片过去之后居然还真的是给我赔偿了,赔偿了我8元,我觉得还是比较厚道的,我也没有打算多要,差不多就可以了,至少还是愿意来处理的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不给力,我那天无花果也不太好没有冰袋
板凳
这也太严重了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-09-11 16:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
基本一半坏掉
惨不忍睹阿,商家补偿了也是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请