加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自发热火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自发热火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1420
楼主

这个是自发热的一个火锅,还是不错的,也是比较好吃的,这个自发热的呢,其实我买的时候,就是看了这个电视剧啊,知道不,好像是触手可及的幸福,里面的电视剧里面就是一直在吃这个自发热的火锅,就是会给人看上去是比较好吃的,然后我就一直在说,要不要也是去尝试一下,这个还真的是有点贵的啊,这样的一份就是要38元,里面的东西我以为是还可以的,但是实际上好像就是这样的比较一般的啊,好像没有想象中的额那么好吃的呢,这个里面的基本上都是蔬菜,我觉得最主要的是可能这些蔬菜都是不是我喜欢吃的呢。

里面的藕片啊,还有海带啊什么的,其实我都是不怎么喜欢吃的,海带我倒是可以接受,就是海带我是不可以多吃的,所以我也是没有经常吃这个的,偶尔吃吃也是可以的,藕片我还真的是不太喜欢吃的呢,藕片我觉得这个还真的是比较一般的啊,这个也是算是不喜欢吃的蔬菜之一了,还有就是土豆我也是觉得是一般般的饿呢,土豆确实是比较硬的,不太喜欢的,我还是喜欢吃豆腐干啊之类的。好吧,所以这个我是比较失望的,贵还那么贵,我还不如就是吃这个麻辣烫呢,还要便宜很多呢,哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家买过几次
板凳
我没买呢,感觉还不如自己回家煮
看着挺好的,挺方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请