加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200907
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200907

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1322
楼主

小姑娘,上小学一个礼拜了,感觉还好吗?

你的希希姐姐说小学老师太凶了,没有幼儿园老师温柔;

隔壁小孩子说小学作业太多了,幼儿园作业少;

小姑娘说小学时间太紧张了,课间上完厕所回教室就上课了,没有时间喝水。

你看,每个孩子对小学都是不一样的感受~

第一个礼拜,学校主抓习惯,懒散了一个暑假的孩子们一下子紧张起来,多少有点不适应感。到没怎么正式上课,作业也都是习惯养成方面,没有实际需要写的作业。

这一周,要开始紧张的学习啦,估计作业会逐渐增多哦,希望小姑娘尽快习惯~

周内穿上校服,总感觉小姑娘像长大了,真是个小小大孩子的模样,周末换上自己的衣服,好像还是那个小小孩,那个出门总是要拉着妈妈的手,乖巧的同行的小姑娘。

这一周也不知道怎么回事,可能是太紧张了吧,小姑娘左边嘴角处长出来很多小米米,红红的,不疼也不痒,像过敏一样。

抹了药膏,现在看起来快好了,你看这孩子,过渡期还要整点仪式感似的~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三百二十二天,我的小学生很棒呢,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
刚开始都得慢慢适应
板凳
回复 #小快乐宝贝

嗯  其实还可以
我们家娃也是说,老师有点凶~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

不凶镇不住这帮小豆包们
回复 5# 哈哈娘娘

是的呢。主要是小男生太调皮了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请