加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 各位妈妈们可以进来看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各位妈妈们可以进来看看

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5809
楼主
有没有2011年3月16号的宝宝吗
可以进我的群:欢迎各地妈妈加入,我们群很庞大很活跃 人数350+
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以进我们的群哦,活跃程度绝对不少于你们的
161052539    宝宝地带孕妈妈群(满)
187278600       宝宝地带2012年超级龙宝宝群(满)

174065391      宝宝地带2012年超级龙宝宝群2
150273942       北京孕妈妈群
169985025       预产期11年10-12月孕妈群(满)
171939724       预产期11年10-12月孕妈群2(满)
164828644       预产期11年10-12月孕妈群3   
169985156       预产期12年1-3月孕妈群 (满)
175381388       预产期12年1-3月孕妈群2

202527601       预产期12年1-3月孕妈群3
153630243       预产期12年4-6月孕妈群(满)

197691965      预产期12年4-6月孕妈群2
212902799     预产期12年4-6月孕妈群3

217711615     预产期12年4-6月孕妈群4(
193831220       预产期12年7月孕妈群--满

217270781      预产期12年7月孕妈群(
210276503     预产期12年8月孕妈群
211869017       预产期12年9月孕妈群
198583911     预产期12年10月孕妈群
194274629  宝宝地带准爸爸专用群(请各位宝爸爸不要进入其他孕妇群,谢谢合作)--新群
大家加入的时候请报暗号 —— 我是孕妇,预产期年.月.日大笑
提醒大家,进群后请看群内公告,为了让大家互相认识了解相互间的孕期和城市,请一定修改昵称

标准格式为:城市-孕产期-昵称
示例:北京-1203-妞妞
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
哇,这么多群,等我怀孕了,我来加群
我不是准妈妈,我已经是妈妈了,呵呵
这么多群啊,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请