加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 交际补妆是否需要注意场合呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交际补妆是否需要注意场合呢?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5240
楼主
昨天跟朋友一起去海悦吃自助餐,海悦是属于4星级酒店所以消费比较贵,78元/位+10%的服务费(合计86元/位),因为价格算是偏贵的所以一般去那里的人都不多,昨天更是只有零零星星的几个人。

我们零桌座了三个台湾女性,有两个年龄大约都在三十三四的样子,另外一个比较老点应该有四十多了,在用餐的时候她们总是时不时的拿出随身携带的镜子照照片己的妆容,用餐完毕后几个人更是把化妆包都拿了出来,在餐桌上打起了口红眼影等。特别是那个年龄比较大的,边化边左看看右看看,让我感觉非常不舒服

酒店的洗手间离得很近,他们完全可以去洗手间,那里有更大的镜子,有更明亮的灯光。为什么要在餐桌上化呢,我相信应该不是只有我一个人反感,相信大多数人都不喜欢这种方式的。

JMS,你们认为这种作法好吗,来说说自己的看法吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不太好吧,显得没素质,我一般都是去洗手间的
板凳
不好,给人感觉很不好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
显得没素质

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》