加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200822
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200822

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1392
楼主

记录几个细碎的事件吧:

1.终于,昨晚举办了毕业典礼,也就意味着彻底告别幼儿园了,小姑娘你很棒,前前后后的舞台总有你的身影出现,最开始的交旗仪式,篮球操,学生代表讲话,班级的情景剧主角,还有国学诵读。

离别的仪式总是充满着伤感,那个气氛特别感染人的情绪,小朋友们哭的稀里哗啦,老师眼眶湿润,忍不住直抹眼泪。小姑娘你说你也觉得难过想哭,但是还能忍着,悄悄掉了一颗眼泪很快擦掉了,不让别人看见。

时间很快,恍惚间毕业了……

收拾收拾心情,准备迈入新的阶段吧。

2.小姑娘换牙很晚,到如今第一颗乳牙还未掉落,因为恒牙已经长出来了,所以担心乳牙迟迟不掉会不会恒牙生长,特意跑了医院去检查,结果医生说没必要拔,等它自然脱落就好,期待第一颗乳牙的顺利脱落。

3.因为幼儿园放假与小学开学之间有一个礼拜的空档期,对于双职工家庭来说,实在没办法监管。

刚刚出去找托管,失望而归。说实话,我可能太高估托管了,现实的托管跟我想的完全不一样,条件很差,很忧愁,不知道这一周该如何度过?

4.入秋了,凉鞋穿着早晚太凉,所以打算买新鞋了,小孩子长得快,去年的鞋全部下岗,刚刚买了双新鞋,粉粉的闪闪的,小姑娘自己选的,过一阵子还得继续买买买。

5.原来买的钢琴课接近尾声,考虑换个近点的机构学习,接送方便,也不浪费那么多时间在路上了。打听了一番,离家近还单价便宜,好像没什么理由能拒绝,考虑中……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三百零七天,托管的事情闹得我心情欠佳,随便记录一下,但是爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
变成大孩子了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

正式成为小学生了呢
一样的,马上就是一年级的小豆包了
孩子体热,衣服和鞋袜可以穿单薄一些没问题
回复 #就要快乐

都是同学呢
回复 #郧丽

天天睡觉都不盖被子   害得我只好把窗户关小
免得感冒
回复 3# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请