加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 收到的七夕礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到的七夕礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1509
楼主
一年一度的七夕节即将来临,其实我们家对于节日感的仪式感很差,这个责任主要赖我,总觉得平时缺什么就买了,没必要非得过节的时候表示。但是当天能收到祝福还是很高兴的。
微信图片_20200821141705
虽然还没有到七夕,儿子已经给我准备了他给我的礼物,看来是用心了。做了一个手工的盆景,一朵朵漂亮的花朵,然后用剩下的材料又做了一个,上面写着儿子对我的祝福,然后很让人惊讶的是下面附了一张一百元大钞。问,妈妈惊不惊喜,高不高兴。呵呵,儿子说估计妈妈最爱钱,所以就送钱给我。我的天,我在儿子心目中的形象原来是这样的啊。
微信图片_20200821141716
下面这个礼物是朋友送的,他知道我爱看书,所以送我我一个金属质地的书签,因为我原来的笔名是鱼,所以找了好久才找到这个双鱼的图案,正好我一直都没有一个像样的书签,收到的时候真的很惊喜,这些小礼物总是对方用心才能准备出来的,还是非常感动啊!
微信图片_20200821141719
其实七夕之类的节日无非在提醒大家,要停下手里的事情,给家人一点关注,一点团聚,如果能意识到这一点,我觉得每天都可以是情人节。每天都能收获幸福和感动!
微信图片_20200821141723微信图片_20200821141726
微信图片_20200821141730
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到礼物真开心的
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:是的,虽然都是小物件,但是很用心
    08-22 09:23
板凳
提前节日快乐
还是挺精致的,很好啊。
好幸福啊,我看孩子学校要求周二带模具,他们要做巧果,只是我家孩子现在还没去学校,,
真幸福
这些礼物都好棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请