加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200820
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200820

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1333
楼主

小姑娘,最近早晨起床,你总是显得非常兴奋开心,问起原因,你说也说不清楚,可能是因为快要毕业了吧,哦,我还以为是因为今天穿了新的漂亮裙子呢~

是的,幼儿园毕业倒计时两天,其实很多时候毕业的时刻是伤感的,但可能你这个年纪还不太会有感触,对即将到来的小学生活充满了好奇,虽说有点不舍幼儿园的小伙伴,但那一瞬间过去了也就忘记了,毕竟小学会有更多的小伙伴~

新买了裙子,黑色的,是你以前拒绝的颜色。但其实我很喜欢黑色啊,然后早上下楼电梯里,你对着电梯里的镜子臭美,说“我发现黑色也蛮好看的嘛,我有点喜欢黑色了……”

每个年龄阶段喜欢的东西都不太一样,就像是阅读,最近晚上绘本阅读,你说“这就完了?也太简单了吧……”

你看,绘本已经慢慢要退出你的需求了,最近两个月米小圈是你的新宠,你说“妈妈,我现在觉得米小圈很有意思,是不是过一阵子就会不喜欢了呢。”

也许是的,慢慢的,你会需要更多的文学作品。放心吧,书籍那么多,总会有喜欢的,合适的。

最近的日子忙碌而充实,我发现自从钢琴考级结束后,每天的练琴开始变得很舒坦,可能是那一阵子压力太大,所以你会有抵触吧。放松下来发现每天什么事情都没耽搁,气氛还特别活跃。

嗯,这一点,我自己检讨,缓解自己的焦虑情绪。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三百零五天,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
期待上小学了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
一样的快要上小学了,真快
回复 #包容宇宙

还有一周就开学了
回复 #就要快乐

是的呀   时间很快
这个没有暑假的假期
回复 #郧丽

我希望无缝对接更合适
小姑娘每天都有成长的小惊喜~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #skwone

是啊   最近懒  写的少了
回复 4# 哈哈娘娘

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请