加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 答题答不出来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答题答不出来了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1360
楼主

最搞笑的就是小石头的这个照片,感觉就是回答题目不行了,然后就是看看隔壁的小姑娘,看看人家是不是会的,哈哈好吧,其实小石头在想,看你好像也是不是很会的啊,我还不如自己做啊。

我就记得我小的时候也是这样的,老师有的时候,心血来潮也是会要求学生去黑板上答题,然后就是发现好多题目不会的话,就是会很尴尬的站在那边,不过基本上都是会的,也是有的不会的,我记得还有就是要背书,经常是说给我们几分钟的时间,然后让我们背出来,一个一个站起来背的,不过快速背书的办法我还是可以的,所以在这个方面我好像基本上都是会的,基本上都是背出来的呢,哈哈所以老师就是会经常喊我,好像我很厉害的样子,其实我的压力也是很大的啊,关键就是这样的,就是在全班面前压力要大,本来会的也是会变成不会的。

微信图片_20200814110247

小石头估计就是这样的,好多小朋友都是上去了,都是暗落落的上去答题了,但是也是会很多的小朋友不会,这个时候,就是喜欢和一个学霸上去,这样的话,不会的话还可以偷看一下边上的,如果大家都是不会,好了,就完蛋了,哈啊

微信图片_20200814110253

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太真实了,我们也是那么过来的
板凳
不会的时候真的就想看一下旁边的会不会
有时候紧张了,也会这样的
哈哈,估计紧张了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈,多么好的纪念

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请