加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说鞋子的故事】+鞋柜里总会有不同样式的鞋子的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说鞋子的故事】+鞋柜里总会有不同样式的鞋子的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1769
楼主

关于鞋子,女子的话,一个爱包包,中午还看到有人发圈,发了几张包包的图片,问哪个好看,哈哈;再一个女子就是比较的喜欢鞋子了,各种不同的鞋子,搭配不同的衣服,我是经常被我爸说,说鞋架上全是我鞋子,嘿嘿,现在买的少了些,但还是比他们要多的。

以前,我是比较的喜欢买高跟鞋的,哪怕细跟的穿不了,家里也是有几双的,看到喜欢,试穿一下还不错,至于能不能走路,压根就不会考虑太多,喜欢就买了,觉得好看,买,说女人是冲动型的,确实是非常的有道理哒。家里还有一双细跟的,穿着其实蛮舒服的,就是穿着走路真的是小碎步的那种,哈哈,穿着都不会走路了,跟也高,就一直放在鞋柜里了,也舍不得扔的那种。

虽然细跟的穿着驾驭不了,那就买粗跟啊,高一些也是可以的,我最高的鞋子,鞋跟是12里面还是15里面的,具体的记不清了,反正是蛮高的,春夏秋冬的高跟鞋都有,当然,可以随时穿的都是粗跟的,造型也不同的,我记得还买过鱼嘴鞋。

我记得有一年过年吧,买的黑色的高跟鞋,本身我个子矮,穿着就是觉得瞬间高了很多。我记得那会儿子一岁多,在附近邻居家玩的,我抱着儿子看她们家狼狗,关着的,隔着窗户突然扑过来,虽然知道没有事,我还是下意识的后退,就这一瞬间,没站稳,坐在了地上,后来带孩子的时候只要出门,就穿平底鞋。时间长了,也就不怎么习惯穿高跟鞋了。

再加上女儿出生后,我上班前都是我带的多,就更加习惯了穿平底鞋,走路也舒服,现在都是平底鞋为主了,像现在夏天,我就是穿的两穿的那种凉鞋,也可以当拖鞋的,就在我们这里的店里买的,穿的还是蛮舒服的,冬天就是运动鞋为主了,以前就是想着怎么好看怎么来,现在是怎么舒服怎么来,高跟鞋已经好久没有穿了,估计都穿不习惯了,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 16:55 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 16:55 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我的鞋子比较少
板凳
有了孩子以后都是很少穿高跟鞋了
我也是,现在都是穿运动鞋,高跟鞋偶尔穿!
我家的鞋子也是比较多,正在考虑要不要买透明鞋盒呢?
我现在很少穿高跟鞋
现在都是各种平底鞋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请