加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可以随时随地想吸就吸的水果家族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可以随时随地想吸就吸的水果家族

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1378
楼主

2020年注定是不平凡的一年,这一年,孩子们有一半的时间在家里宅着。可是,当家长的也不能天天在家里陪着啊,我们毕竟要上班赚钱来养活一家老小的啊。这个时候,给孩子搭配饮食的任务就落在了孩子奶奶身上。老人喂养孩子的原则是吃饱穿暖就好,殊不知科学喂养才是关键。

每天给孩子吃主食和新鲜的蔬菜是一定的,那么,如何为孩子选择应季的水果呢~好多孩子不是很喜欢吃水果,感觉没吃几口就不想吃了。我们也有想着用料理机给孩子把各种水果打成汁来喝。可是,每次自己组合的水果汁,孩子也不是很喜欢。而且,料理机刷起来也是挺麻烦的。

我经常会因为孩子当天没有吃上足够的新鲜水果而烦恼,加之这么热的,不吃大量的水果,孩子还会上火。这个时候,让我想起了我们家宝宝小时候吃过的亨氏果汁泥。幸运的是,就在这个时候,一箱
亨氏小绿包果汁泥来到了我们家。这款亨氏小绿包果汁泥携带方便,拧开盖子就可以吸食,实用方便。

下面,跟着我来瞧瞧这款亨氏小绿包果汁泥吧。   

亨氏小绿包120g果汁泥新装上市,不添加香精,不添加堂,不添加色素,不添加防腐剂,都是水果本身的味道,酸酸甜甜的,我们家娃从小就很喜欢吃哦。  

包裹完好无损地到达我的手中。

打开包裹里面有5瓶萌哒哒的果汁泥哦。

来,晒一下全家福~5小只。

我们家娃刚练完舞蹈基本功,有点想吃东西,已经迫不及待地想来品尝亨氏小绿包果汁泥啦~

我收到了5种口味的亨氏小绿包果汁泥,分别是:苹果蓝莓,苹果猕猴桃豌豆菠菜,苹果香橙,苹果黑加仑燕麦,苹果草莓。小小身体,能量大。如果是让娃吃这么多种类的水果和蔬菜,她该不乐意了。

但是,这款亨氏小绿包果汁泥的神奇之处就是,可以吸着吃的水果哦。逆时针拧开小盖子,就可以痛快地吸起来了。不一会儿,都进入孩子的肚子里了~

不含香精和糖,果汁加果酱,浓度更高。

瞧!这果酱的浓度够可以吧?

我们家的小模特来展示亨氏小绿包果汁泥啦~大家喜欢吗?

亨氏小绿包水果泥,大家一起吸起来啊~

不一会儿,一袋亨氏小绿包水果泥就吃完了。剩下这个绿色的小袋子,还不占地方。

我们家宝宝9月1日就要上小学了,很担心她一天在学校吃不到水果。我特意准备了好多亨氏小绿包水果泥,到时候给她书包里每天放一袋。如果她下午饿的时候,就可以在课间休息的时候,喝一小袋来补充能量啦!

非常营养又好喝的亨氏小绿包水果泥,赶快给家里不爱吃水果,每天需要补充水果的大小娃娃们备起来哦!亨氏小绿包水果泥小小身躯,能力超大!点赞!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-08-17 16:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家老二不是很喜欢吃
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

玫瑰有些孩子喜欢自己嚼着吃水果。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还是多吃新鲜水果更好
回复 4# guiguiookeke

嗯,上学了,吃的时间没幼儿园多了。
个性签名
娃不爱吃这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请