加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 把自己家楼顶拆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把自己家楼顶拆了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1437
楼主

这个可真的是大手笔啊,感觉是把自己家的大楼顶给拆了呢,是不是很厉害的啊,这个真的是用了很大的一笔钱啊,其实每次看的时候,都是觉得这个字是不大的,可能是太高的缘故吧,就是觉得就是这么一点啊,完全是没有必要来一个那么大的吊车啊,好吧,结果后来拆下来了之后才是发现这个真的是超级无敌大的呢,这个真的是很大很大的字啊,这个机子也是很贵的呢,这个机子居然是用了一个可以用来吊60炖的呢,所以说真的是很大的啊,这个我们当时看看的时候,以为就是直接电梯里面下来就可以了,后来才发现根本就是不行的,就是这样要吊车下来的,哈哈人家说这个字卖一下都是可以1000元呢,哈哈好吧,真的是很值钱的啊,人家都是铁啊,而且是超级重的呢。

但是最贵的还是这个吊车啊,这个用一下居然是要10000元啊,一万啊,真的是很贵的呢,这个呢主要也是因为这个是比较重的,而且没几个人是会开这样的车子的,所以说还是比较奢侈的,哈哈不过这个也是没有办法的啊, 人家就是靠着这个吃饭的,如果是让我们去弄这个我们还真的是不会的呢,所以说这个也是需要一整天的时间啊,从早上到下午,等我们下班了之后他们还没有结束呢,真的是很辛苦啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个吊车厉害啊。
板凳
这么高的吊车
太高了,还真是没有见过。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
大吊车好给力啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请